회원가입 로그인 마이페이지 이용안내 고객센터 서비스안내
구인등록안내 자주하는질문 채용정보등록 이력서등록
채용정보 인재정보 커뮤니티 고객센터
기업회원서비스개인회원서비스
인기검색어 : 헤어디자이너 스텝 네일아트 피부관리 메이크업 샵메니저 정규직
개인정보 수집 및 안내
고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.


수집하는 개인정보의 항목
 
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 메신저주소, 회사명
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,고객게시판등) , 제휴사로부터의 제공



개인정보의 수집 및 이용목적
 
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 요금추심
ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(제품) 개발 및 특화 , 이벤트 등 광고성 정보 전달



개인정보의 보유 및 이용기간
 
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

--------------------------------------------------------------------------------
개인정보의 파기 절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
--------------------------------------------------------------------------------

개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
이름
이메일
홈페이지
연락처 - -
제목
내용 *회원인 경우는 반드시 id: 를 입력해 주세요.
스팸방지코드
아래 코드를 입력하십시오. 입력하신 코드가 틀릴경우 작성한 내용이 사라질 수 있으니 미리 본문내용을 백업하시기 바랍니다.
 
 
서비스맵
*지역별
서울 인천
경기 부산
울산 경남
대구 경북
대전 충남
충북 광주
전남 전북
강원 제주
해외
*직종별
헤어디자이너(실장급)
헤어디자이너
스텝(상급)
스텝(중급)
스텝(초급)
샵매니저
네일아트
피부관리
메이크업
발맛사지
기타
*근무형태별
정규직
임시직(스페어)
파트타임
샵인샵
추후협의
*역세권별
서울1호선
서울2호선
서울3호선
서울4호선
인천선
대전선
대구선
부산선
광주선
*개인회원서비스
회원가입
회원정보수정
로그인
이력서등록
마이페이지
채용정보상세검색
*헤어샵회원서비스
회원가입
헤어샵정보수정
로그인
채용정보등록
마이페이지
이력서상세검색
채용광고등록안내
미용실매매
중고헤어용품매매
*기타
공지사항
오류및고객문의
제휴및광고문의
마이페이지 이용안내
카드매출전표출력
현금영수증출력
세금계산서신청
결제모듈설치안내
자주하는질문(FAQ)
*무료컨텐츠
무료운세
무료서식
Family site : 강사잡   간호사잡   모델잡   고시텔닷컴
개인정보취급방침 | 회원약관 | 오류 및 고객문의 | 제휴 및 광고문의 | 신용카드매출전표 | 결제모듈설치안내 | 자주하는질문(FAQ)